Грезы поэта

Подмасти колода с козырями
Сердце выкрал черный кот
Девушка с острыми грудями
Снится мне не первый год

И фужер вина мне не поможет
Мучаюсь ночами я
Но как только солнце всходит
Я теряю тебя на всегда

Рыжие кудри с локонами
Азиатские черты лица
Как хочется стать соколом
Чтобы взмыть в облака

Ветер холодный обжигает мне грудь
Вечер весенний дай позабыть
В чем в этом мире главная суть
Где на земле мне клад свой отрыть

Девушка сводит меня с ума
Но где ее найти
Как открываю утром глаза
Красотке нужно с постели уйти



               

                00-ые г.


Рецензии