В клещах сидеть не по зубам

Сказал, я здравствуйте всего лишь,
Как сразу в клещи был зажат.
Мои девчонки кобылицы,
Прижали так, что был не рад.
 
Я только лишь хотел поздравить,
А им свиданье надо всем.
Такого счастья, как вот это,
Не ожидал  я без проблем.

8 марта, аккуратней,
Вы поздравляйте своих дам.
А то скажу вам по секрету,
В клещах сидеть не по зубам.


Рецензии