Семейный разговор

Зин, я где? Я дома? Слава Богу!
Я вчера, Зинуль, Серегу встретил.
Ну, за встречу выпили немного,
А вот как напился -- не заметил.
Ты-то что ж, Зинуль, на раскладушке?
На кровати, что ли, места мало?
Отлежала шею без подушки?
Вот те раз! Не спи на чем попало!
Что такая злая, Зин, ей-Богу?
Иль тебе замужество не в пользу?
Вон вчера облаяла Серегу,
Встав в такую яростную позу!
--Ну и что? Немного покричала!
Не убудет с твоего Сережи.
Помолчи, не начинай сначала!
Жаль ему какой-то пьяной рожи...
И запомни: коль собака лает,
То не значит, что собака злая.
Просто в дом чужих не запускает,
Просто служба у нее такая!
--Зин, за службу верную спасибо,
Ты свои обязанности знаешь.
Либо с другом рвать мне дружбу, либо
Ты его однажды покусаешь...
--Точно, я порву его на части,
Так мне надоел твой подлый сводник!
--Зин, ведь так недолго до несчастья...
А давай куплю тебе намордник!


Рецензии
Ваш текст МУЗЫКАЛЕН ! С женским праздником Вас, Татьяна !Вдохновения, здоровья, любви. счастья Вам !!!

Анатолий Тиунов   08.03.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Так приятно читать такие поздравления!
И Вам всего самого наилучшего!

Хохлова Татьяна   08.03.2013 10:32   Заявить о нарушении