Глаза

Сердце сжимается больно в груди
Вижу глаза они впереди
Тайна скрывается в их глубине
Так далеко. Не достать её мне

Как же мне жить без истины этой
Вопрос не один и ответов нету
Сомненья терзают их прям безчисла
Голова напрягает лишь одни мысли.


Рецензии