Мы любим женщин в праздники и будни...
Они прекрасны и в косметике,и без!
Порой пускаемся мы с ними в блудни,
Но нашей в этом нет вины,все это-бес...
И в этот сладкий день,все поцелуи,
Мы щедро дарим нашим милым дамам!
Примите же,весенних соков струи,
Особо нежные посланья,нашим МАМАМ!
Свидетельство о публикации №113030802693