Раздолье

Я страсть Любви
В себя назначил.
Стремление к счастью осознал.
Люблю я сладостный напев душевный.
В нём многое того,
Что разделяется во мне
На множество частей
Любовных строчек.
В них радость у меня разделина,
Чтобы хватило у меня
Раздать её по точкам,
Где процветание найдёт,
И счастье обретёт
В расширенном пространстве.
Где точка каждая,
Своим увеличением,
Наполнит всё пространство.
И радость от Любви
Раздолье поднесёт.


Рецензии