Ранняя весна
Не птицы ранней весною,
А стаи, пока, одиноких сердец
Летают над головою.
Уже, не по зимнему греют лучи,
На лицах ярче веснушки,
Улыбки шире, в поле грачи,
В деревне – баян и частушки.
А в городе начался людоход.
Трещат и ползут людины
Как раньше из окон динамик орёт
И плавают в мяше машины.
Спешите любить не майтесь душой!
Так просто открылся ларчик
Этой весенней взрывной волной,
И Мир стал намного ярче
Свидетельство о публикации №113030802674