8 марта!

Я поздравляю с этим днём(8 марта) девчонок милых, миилых дам!
Желаю вам здоровья, люди! И неба мирного всем нам!
Чтоб солнце ярче вам светило. Чтоб было радости сполна.
Чтоб кавалеры вас любили и не бросали никогда!


Рецензии
Коротко, но по существу..)) Браво!!!))

Ольга Голобурда   14.03.2013 09:43     Заявить о нарушении