Попался...

Попался "автор" очень толстой книги!!!
Как надо государством "управлять"...
"Специалист", авторитетен, виден...
Подсказывал, кого нам выбирать!
И вот теперь, так дешево попался!
Как так, что его хватка подвела?
Ведь в "ленинюгенде" он долго обучался...
Какие жуткие настали времена!!!
Сорвались "гополы" с цепи и прихватили
"Ученого" и ректора к тому ж!
Семь миллионов ему ловко предложили,
И заглотнул наживку "славный муж"!
Посадят??? Вряд ли! Вывернется парень...
Он не горюч, плавучесть... О-го-го!!!
Не пропадет страна с такими!!!
Славно!!!
Пройдем к вершинам "управления"...
Легко!!!
8.03.13.
К восьмому марта надо было "взять" восемь,
но что-то не срослось на один миллион у
"великого" "управленца" Козлоебенко!!!


Рецензии