С 8 марта

Спешит весна и тает снег,
Ручьи весельем зажурчали.
Сегодня каждый человек
Весны безумство ощущает.

Не страшен подлый гололед
И грязь капризная, и лужи.
Сегодня солнца сладкий мед
Из всех сердец повыгнал стужу.

Спешат повсюду мужички,
Все как один, в руках с цветами,
Забыв про звания и чин,
Самозабвенно став рабами.

Весны сей день, да будет стартом,
Никак не больше и не меньше.
И в этот день - 8 марта,
От всей души восславим женщин!


Рецензии