Ваше Величество...
Не может женщина быть некрасивой,
Не может быть без искорки в глазах!
Она наделена чудесной силой,
Какую воспеваем мы в стихах!
Мы наших женщин в пьесах превозносим ,
Поэмы пишем мы об их устах.
Их ласковыми оставаться просим,
И в песнях говорим об их слезах.
Ведь женщины живут,чтоб их любили,
Ценили и носили на руках!
Чтоб им прекрасные цветы дарили,
И чтоб мы были вместе в их мечтах!
Чтоб нежные слова им говорили,
И,после, был бы ужин при свечах.
А коль любимых мы боготворили-
Мы прочитаем это в их очах!
Президент
Партии Ценителей Женщин
Сергиенко А. 08.03.2013
Свидетельство о публикации №113030802641