Сердечные страсти

Сердце радость поднесёт
Праздником душевным,
Если каждый человек
Станет символом любовным.
Символ страсти накопленией
В чаше разума его.
Он назначен для ведения
Страсть разумного стремления
К общей памяти людской,
Где судьба у всех с другой,
С наилучшей стороной.
Праздник счастья у людей
Всем поможет насладиться
Светлым импульсом страстной
И любовной стораной.


Рецензии