8 Марта!!!
С букетом роз иль нежных васильков,
С ромашками,в осеннем листопаде.
О Женщина! и по спине мороз...
Как ты прекрасна утром на рассвете,
В печальных сумерках зари
С душою чистою и нежной,
И добрыми руками для любви...
О Женщина! с глазами словно омут
Порой в которых не бывает дна
Так пусть тебя сегодня согревает
Любовь и Вера,Счастье,Радость дня!!!
Свидетельство о публикации №113030802625