Нэнси

Зачем?!Почему?Обясни!Прости!
Ведь с Тобою было не легче...
Мне без этой красоты умереть,
Но забудь - Тебя не замечу.

Навстречу:
Напролом! Тебе и судьбе
Поотркываю все окна настежь,
Родная, за трюки мои прости -
На пули Твои налетаю.

Одна,вторая...
Немножко болит
И небес полоса голубая,
Холодный гранит,
Листья мимо летит,
А Ты сквозь сентябрь такая!

Подойдешь,улыбнешся
Я снизу и вполне
Я счастлив в Твоих ногах
Руки эти теплые нежные
Забирайте поскорей хоть в ад...

А Ты все стояла,
О чём то шептала,
Господи, до чего же мила!
Я люблю - бесконеч...
Больно!!!Бонально!!!
Сказать не смог,только кров изо рта.

Ну и что?!Ну не быть нам сдесь вместе!
За то, я подожду Тебя там
Моя с глазами цвета жизни Нэнси
История где красивый, но грустный финал.


Рецензии