***
Всю свою чушь и всю свою месть.
Нужно познать через каждый мой шаг
Бога,вершащего жизнь в небесах.
Пусть будет трудно,я все же пройду
И для тебя достану звезду.
Ты пожелай всем здоровья и счастья,
И все вернется к тебе в одночасье.
Ты пожелай всем любви и удачи,
И больше никто по тебе не заплачет.
Дорога идет между светом и тьмой,
И нет злой тревоги,когда ты со мной.
Свидетельство о публикации №113030802594