Хитрость Луны

Скажите, кто не любовался
В ночное время с милой на Луну.
Но видел он лишь сторону одну
И верил ей, не сомневался.

  Медноволосая, играя,
Своею тайной завлекала вас.
Что скрыта сторона вторая,
Не выставляла хитро напоказ.

Любуйтесь светлоокой, статной –
В дни полнолунья так мила она!
Зато на стороне обратной
Загадочна, хитра и холодна…

У дам таких загадок много.
А надо ли разгадывать все нам?
Они у женщины от Бога,
Чтобы Любви не истощался храм…

И у Луны вы явно подсмотрели
Ту хитрость – тайну скрытой стороны.
Мы любим вас за  красоту и прелесть
Особенно в преддверии Весны.            2012 г.

С Праздником Вас, Дорогие Женщины!
С Днём 8-го Марта и Весны!


Рецензии
Очень понравилось!

Анатолий Гришин   29.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
Здравствуй, Анатолий. Спасибо за постоянство и регулярные положительные отзывы.

Дмитрий Васильевич Толстой   29.04.2013 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.