Ты птица феникс

Ты птица Феникс я Финист сокол
Летаем вместе в краю далёком

С праздником Весны тебя я поздравляю
Птица счастья ты я за тобой летаю

Ты моя мечта я твой мечтатель
Ты женщина земная а я летатель


Рецензии