В ожидании весны

Белый лист на столе за окном белой вьюги кружение
Стул просиженный свой не желает зима уступать
И пишу я стихи нет ни капли во мне сожаления
Да доколе еще нам по пояс в снегу утопать

И пора бы уже солнцу Марта обеспокоиться
Вот и птицы собрались прилетать к нам в родные леса
Но никак но никак не желает зима успокоиться
Помогите скорее молодые весны небеса... .


Рецензии