Дождь
Он создает какую-то смутно-знакомую мелодию.
И сознание пытается понять,
Откуда она мне так призрачно знакома...
Но очень хочется спать...
И мысли растворяются в тишине,
В этой сонной тишине,
шуршащей звуками дождя...
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113030802547