Эх, Не то отклик, не то пародия...
И волнуюсь, где спряталась ты.
Эх, Весна...
Автор: Людмила Кузьменко
Жду тебя, с сентября начиная,
Не дождавшись (полгода ведь ждать!),
В лес ближайший с утра убегаю -
В мир дрожащих туманов, без края:
Чтоб, пока я тебя ожидаю,
Хоть грибов про запас подсобрать.
Что там будет на самом-то деле,
Не подскажет ни ангел, ни черт:
Под романсы февральских метелей
Можешь ты и проспать свой приход…
Не подумав, что женщина ждет,
А запасы давно уж подъели!!!
Ты давай-ка, не смей подводить.
Чтобы в марте – минута в минуту!!!
А пока… буду в сердце копить
За полгода до срока – причуда!
Ожиданье весеннего чуда…
И грибочки под зиму солить.
Свидетельство о публикации №113030802536
И огурчиков две бочки,
То зачем же тосковать-
Это ж надо все сожрать! )))))))))
Борис Марченко 05.10.2013 14:53 Заявить о нарушении
На год хватит, без сомненья)))Что не мы умнем, то - гости!!!!
Татьяна Кунилова 05.10.2013 18:58 Заявить о нарушении