Ты ангел мой теперь..

    Букет прекрасных, алых роз
    Сегодня ты мне преподнёс,
    А вместе с ними и любовь,
    Сказал, что ты на всё готов!
   
    И не словами, а делами
    Готов осыпать чудесами!
    Чтоб слов пустых не говорить,
    Готов мне сказку подарить!
   
    И, чтобы я не сомневалась,
    И это  правдой оказалось,
    Мне предложил ты- руку, сердце,
    Назвал меня своей невестой!
   
    И в качестве жены, по праву,
    Мы полетим на Окинаву...
    Ты ласково мою взял руку,
    И сердце замерло от стука!
   
    На палец мой надел колечко:
    Ты-ангел мой теперь навечно,
    Я буду для тебя стараться,
    Чтоб навсегда твоим остаться!

    (март 2013г)
   


Рецензии