Кристалл искусства

Средства искусства у людей
Различны содержанием.
Они едины лишь названием.
Все люди
Любят творчеством своим
Искусство создавать.
В Любви творение искусства.
Все люди разные
По содержанию внутри
Душевных красок.
Искусство радость для души.
С ним люди прибывают в счастье.
Счастливая судьба.
И это радует глаза,
И слух,и осязание.
Искусство творчество души.
В нём собраны все грани
Кристальной чистоты.
Кристалл искусства воплоти.
И каждый человек...
Искусство!


Рецензии