Для вас
Писал я нежно при луне.
О том, как вы нежны, прекрасны
И очень дороги вы мне.
Хочу коснуться я строкою
Вашей груди и ваших губ.
Сиянье ваших глаз увидеть
Быть может, я наивен глуп?
Но всё ж мечтаю, что поймёте,
Мой голос страждущей души.
Мне нежно, мило улыбнётесь.
Вы при свечах в ночной тиши.
А я всё буду ждать и верить.
Что в душу ляжет вам строка,
Как жаль сударыня и грустно.
Что от меня вы далека…
Свидетельство о публикации №113030802458