Возлюбленного пылкая резвушка...
Ждала. Под вечер - смазывала петли,
Чтоб скрипом престарелая калитка
Сурового отца не разбудила.
Прошло полвека...
Милая старушка
Всё так же терпеливо мажет петли,
Всё так же - на ночь... Верно по привычке...
А, может быть, и с тайною надеждой.
Свидетельство о публикации №113030802445
душой всё та, влюблённая резвушка.
С улыбкой.
Коломбина3 20.12.2014 10:35 Заявить о нарушении