Бывает...

Бывает в жизни  поворот.
И, вдруг, откроет ложь большую:
Что он обманывал другую,
Её - любил, наоборот…

Бывает в жизни поворот

Бывает в жизни полоса,
Когда нужна душа живая.
И ты, слова перебирая,
В эфире ловишь голоса…

Бывает в жизни полоса

Бывает в жизни этот миг,
Когда прозренье отрезвляет.
Бог твою душу исцеляет,-
Он на Любовь тебя сподвиг... 

Бывает в жизни этот миг

Бывает в жизни поворот,
Бывает в жизни полоса,
Бывает в жизни этот миг,-
Любовь своей душой постиг,
      Бог знает!


Рецензии