Моя Женщина

Моя Женщина пахнет ветром -
Ветром грез, что меня колышет.
И, как модную шляпу из фетра,
Не могу удержать я «крышу».

А еще она пахнет лаской –
Той, что кровь мою будоражит
С самой доброй и светлой сказкой
Не сравнить это чувство даже.

Иногда от нее исходит
Аромат мимолетной грусти,
Просто так, при любой погоде.
Ненадолго – за миг отпустит.

А весною – запах тюльпанов
Источает ее улыбка.
Я совсем в ней не вижу изъянов.
И не может тут быть ошибки.

Как-то раз она пахла болью,
Той, что свойственна человеку.
Слёз горячих нелепой солью
Не позволю я жечь ей веки.

На руках когда держит дочку –
Молоком и святой любовью
Пахнут два мои ангелочка –
Дай им, Боже, двоим здоровья!

А душа ее пахнет ладаном,
И бордовым кагором причастия.
Ключевые слова разгаданы:
Моя Женщина – это Счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.