У природы бывает плохая погода

Как злая собака,погода кусает,
Бросаясь на кости ,суставы ломает.
И ветры,с дождями,леса раздевают,
Осенние листья,с деревьев срывают.

И люди бегут,от осенней погоды,
Туда,где природа одета по моде.
Где нет снегопадов,и кости не ломит,
Где солнце ласкает,и тёплое море.

Туда,где возможно оставят их боли,
И может на время вернётся здоровье.
Надеются люди, на эту картину,
И едут на старости,к солнцу поближе.


Рецензии