Булочка и кренделёк

Ты булочка... я кренделёк...
Так апетитна! Чувств восторг!
Ах, как румянен твой бочёк...
Ложбинка  - райский уголок...
Внутри начинка - творожок,
Коснуться хочется разок....
Волшебной страсти кипяток,
С ума меня совсем сведёт...
Как обольстительна глазурь:
Любви мгновений сладких бурь...
Ну, просто сказка прянных струй,
Как первый, нежный поцелуй...


Рецензии