8 - марта
С ветки, на земле уселись
Друг пред другом, подбоченясь
Нахохлившись и крича
Толь шутили, толь галдели
Толь смеялись сгоряча
Может просто песни пели
В этот день такой весенний
Женский день 8 - марта
Так легла когда-то карта
И цветы и поздравленья
И мужское песен пенье
В нашу честь, для нас любимых
Самых нежных и красивых
Самых лучших на планете
Нам стихи читают дети
А, сороки, что галдели
Про 8- МАРТА пели
-----------------------------
С любовью
Свидетельство о публикации №113030802376