Голубые глаза

Голубые глаза

(фантазия)

Голубые глаза - пронзают насквозь,
Не уйти никуда от тебя в эту ночь.
Породнились с тобою мы навсегда,
От судьбы не дано нам уйти никуда.

С дождями, с молитвой, дорогами шли,
Но друг друга нашли мы, всё же нашли.
И губами касаясь нежно лица
Постигаем счастье своё до конца.

8 марта 2013


Рецензии