Всё просто
Всё необьяснимо просто.
И белый снег летящий за окном,
И на стене обоев выцветших полоска,
И мы с тобою в комнате вдвоём.
Блуждает тишина с тупым вопросом.
На стенке тихо тикают часы.
И так до неприличности,
всё просто.
Один лишь шаг -
и счастье позади.
Что дальше?
Что там дальше, за порогом?
Опять разгульная моя шальная жизнь.
И не куда идти, и не охота.
Но как ни странно надо уходить.
Всё сказано.
И всё давно понятно.
Нам просто вместе быть не суждено.
Один лишь шаг,
и не вернуть уже обратно.
И что там будет дальше -
Всё равно!
А может быть ты подойдёшь сама.
И над обидой вместе посмеёмся...
Да нет - всё ясно.
За окном зима,
И мы с тобою просто расстаёмся!
Свидетельство о публикации №113030802347