Весенний ливень

Весенний ливень по  утру
Разбудет стуком по стеклу.
Я встану, подойду к окну,
В весенних чувствах утону...
С рассветом кофе заварю!
Глоточек aроматный пью...
Дождя симфонию люблю,
На лужи с радостью смотрю...
Люблю с весной встречать зарю,
От счастья радостно пою...
В сердечке блюз её храню,
Мгновенья нежные  ловлю...


Рецензии