спич-экспромт к 8 Марта

Милые женщины – дамы и девочки!
Наши принцессочки и королевочки!
В меру стервозочки и капризули!
 Солнышки!
                Лапушки!
                Заи!
                Кисули!
Пусть вам мужчины не только в честь праздников
 Дарят цветы,
                комплименты и
                … разное;
Любят вас  в с е м, - не одними глазами,
 Чтоб вы о них «Ну и сво!..» не сказали;
 Ценят за душу,
                за ум,
                за таланты!..
(Дальше подставьте свои варианты).

08.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.