Женщина, браво! Ты - королева!
Френч «от кутюр» - из белого меха.
Шпильки от «Prada» - верх совершенства.
Серьги с рубинами – шик и блаженство.
Тонкие пальцы – влиты в митенки,
Синие очи – счастья оттенки.
Смелые губы – улыбка Евы.
Женщина, браво! Ты – королева!
1.01.2013г.
МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С САМЫМ ВЕСЕННИМ И СОЛНЕЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ БЫТЬ КОРОЛЕВАМИ В СВОИХ МАЛЕНЬКИХ, СЧАСТЛИВЫХ КОРОЛЕВСТВАХ!
Свидетельство о публикации №113030802278