Волшебницы Сибири

На чердаке скрепит несмазанная дверца,
Барханы снежные к подьезду намело.
Как хорошо, что у подснежника нет сердца,
Иначе бы на веки замерло.

А так, теплом согреется на солнце,
Росточком нежным на проталине блеснет
И с мухою воскресшей на оконце
Нам о весне несмело пропоет!

Но это будет в средней полосе России
У нас метели, вьюги просто жуть.
Поэтому волшебницы Сибири
Должны погоду дружно колдонуть!!! ;)


Рецензии