Маленький волченок
По лесу гулял
Маленький зверенок
Пищу все искал
Пища убегала
И хотела жить
Он не понимал
Как ее убить
Вот попался зайчик
С лапкою больной
Он не может бегать
Все,он не живой
Как не странно
Боже,ты придумал мир!
Маленький волченок
Мамку не забыл.
Встретил браконьера
Как-то раз в лесу
В шубке из мамани
Нес в руках лису
Маленький волченок
К встрече той подрос
И вцепился в шею
И спустил всю кровь
Не ходите дяди
В лес за шкурами
Не несите смерть
Детям пулями
И настигнет кара
Как ответ на зло
Не носите тетям
Шкуры из волков
И отдельно к тетям
Свитер-хорошо..
Не носите шубы
Кровь вам на лицо!
Свидетельство о публикации №113030802234