Жестокое разочарование девушки

Мне говорили,что ты гений
И говорили,что пророк
А оказалось всё пустышкой
Ты пару слов связать не мог

Мне говорили ты красавец
Что женский пол у твоих ног
А оказалось всё пустышкой
Красивше даже носорог

Мне говорили ты накачан
Прям как Сталоне иль Ван Дам
А оказалось всё пустышкой
Ты весил 40 килограмм

Мне говорили ты воспитан
Галантен,вежлив и учтив
А оказалось всё пустышкой
Ты просто резкий негатив!

Мне говорили ты с деньгами
Владеешь бизнесом своим
А оказалось всё пустышкой
В твоих карманах только дым!

Мне говорили с ним ты встреться
Зачем на встречу я пошла?
И все надежды обломались
КАКОЙ ЖЕ ДУРОЙ Я БЫЛА!!!!!!


Рецензии
Емко...Да..... Понравилось!))))

Окейка   05.10.2013 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.