Ты, не сможешь увидеть, как радуга целует землю!
Мириады светил.....Шелесты маленьких ножек бегущих по пенящей росе. Где-то там, маленький родник проснулся, и наигривал свою журчащую песенку ! А вот там, пёстрые лоскутки: зелёные, красные, жёлтые вдруг сорвали свои покрывала и понеслись словно воздушные шали.
Нет..... тебе непонять эту обворожительно-нежную луну! Её звёзды тебе ничего не расскажут.Лёгкий. воздушный ветерок не закружит тебя - в весеннем вальсе.
Тебя - не заштормит весенняя праздность. Нет.....ты не сможешь услышать о чём шепчет трава.Ты не сможешь понять , почему плачет весенний дождь.Ты... не сможешь увидеть, как радуга целует землю; как месяц обнимает солнце под покровом ночи. Ты никогда не сможешь этого понять.Мы с тобой такие разные!
Свидетельство о публикации №113030802184
Вдохновения и успехов.
Галина Гостева 10.03.2013 17:29 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 11.03.2013 01:35 Заявить о нарушении