Тишина

Ко мне приходит ночью тишина,
Стихает буйство звуков за окном,
Я в свете лампы остаюсь одна
За старым, добрым письменным столом.

И в этой оглушающей тиши
Дождем стекают строки на листок -
Ночное откровение души,
Пока зарей не загорит восток.

Не дрогнет воздух, не прольется звук,
Безмолвно мысль оформится в строку.
А на рассвете разорвется круг,
И тишина дарует жизнь стиху.


Рецензии
Красиво, Оля!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Игорь.

Ишимм   08.03.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Очень приятно :)))

Ольга Гультяева   08.03.2013 15:57   Заявить о нарушении