Кувырочек

                Кувырочек - кувырком,
                Побежал я босиком
                По лугам - лужайкам
                К бабочкам и зайкам
                Зайки там в лесу живут
                И меня к себе зовут
                По грибочки,ягодки
                Кувырком от радости...
                Поиграть хотят зверята,
                На полянках веселятся,
                Прыгают,хохочат
                Веселиться просят !


Рецензии