Там, где было

А - вырубили тополя,
а потому, что очень уж дымили.
И в этом городе битумом покрылась земля.
И всё, наконец, красиво.
И приезжаю я,
но уже никому не мил.
Ведь без тебя всё это было -
мне уже другие говорят...


Рецензии