Мы не подобие кота или свинюшки

Чем отличается животное от люда,
Мозгами, или тормозами,
Все много думали с времен созданья.
Нет он имеет душу,
Которая бессмертна на всегда,
Мы не подобие кота или свинюшки,
Мы созданны и Бог вдохнул в нас Душу....


Рецензии