Родина - где родился

Да просто точка малая.
А и потом ширится в ширь.

И обрубается.

И говорят - Ишь ты!

Но это ж они с вас хотят лишнего выстригсти.
Хоть никто им заранее и не подписывался под баранов.


Рецензии