Счастье

                Счастье - это движение природы
                И кепка набекрень,
                Ветер стучавшийся в окна
                И весенняя капель,
                Любовь с первого взгляда,
                Смех и слёзы в жизни мирской,
                Это длинная дорога,
                Которая зовётся судьбой...


Рецензии