Кто-то там внутри живет

Разродилась я стихами
Разлилась по венам кровь
Стало легче..Ненадолго.
Хоть жесток,закон таков.

Может птицы накликали,
Что еще есть,что терять
Может памяти туманы
Ветер начал прогонять?

Я не знаю,как вы жили
Без подруги,без друзей
Пусть спокойную,но зиму
Ближе к людям все ж теплей.

Эти странные глазища
С зеркала глядят "А что?"
"Мне покой заменит пищу
Разговоров,я на дно.."

-Не больны ли вы принцесса?
Что-то лик ваш потемнел.
-Нездорова,угадали
Без любви весь свет не мил.

-Так на то весна-блудница
Растревожит все сердца.
-Если б знать,что точно сердце
А к нему и голова.

Мне б без боли протянуть
Лишь до старости чуть-чуть..
Ну а там уж в дальний путь
Не споткнуться,не свернуть.

Что за странные глазища
Смотрят в темноте в меня?
Может я сама сожгла в них сердце,
Вместо Солнца,лампочку зажгла?


Рецензии