23-е февраля и 8-е марта...

 Учась предпоследний год в школе, я вспомнила, как мы, одноклассники, поздравляли друг друга...
 К 23 февраля, вдруг все девочки в классе, впервые решили сделать мальчикам подарки.
 После очередной простуды, я пропустила этот момент, но когда пришло время поздравлять,  вышла в школу.
 Тогда мальчиков в классе было меньше, чем нас, девочек. Потому никто и не понял, кто кого поздравил, да и подарки девочки разложили по партам, кто где сидел.
  Вообще-то, я была без подарка и просто присутствовала при вручении.
После ПРЕЗЕНТАЦИИ, мальчик, с которым меня посадили за парту первый раз, ещё в первом классе, вдруг вызывающе сказал:
- А мне подарили стих, я знаю кто!..
И назвал мою фамилию.
Откровенно говоря, я смутилась...но промолчала...стих написала не я...
А потом, стала внимательно рассматривать одноклассниц и в этот момент мне кто-то из девочек шепнул:
- Это Таня ему написала...
И тут я поняла, значит правильно сделала что промолчала...и перехватила печальный взгляд Татьяны...
 Теперь вот думаю, а правильно ли я поступила тогда?..
С одной стороны, промолчала о тайне девочки, стих-то она не подписала...
А с другой стороны, я присвоила чужое...
 ПРОСТИ ТАНЕЧКА, если МОЖЕШЬ.
 8-го Марта этот мальчик, поздравил меня ...
 К стати, стихи я начала писать почти в семнадцать...
  Да, Уважаемые учителя и милые одноклассницы, ВСЕХ ВАС - С 8 Марта поздравляю!!! Здоровья Вам, терпения, любви, семейного счастья,успехов в труде, и удачи!!!
 Всех помню. Каждая из Вас, для меня что-то принесла в мою жизнь! СПАСИБО Вам!!!
 А заодно и всем женщинам МИРа, эти мои пожелания! Пусть у каждой из Вас, уже с Вами присутствует своё женское счастье. С Уважением.


Рецензии