О любви. Женщинам к 8 марта

На вопросы порою случается
Ты мучительно ищешь ответ,
Я то знаю любовь не кончается
В шестьдесят или семьдесят лет.

Позабудь о порывах отчаянья
В бездну глаз дорогих загляни.
В них и нежность, и ласка,страдание,
И забота…в те годы и дни.

В счастье пламенном, непостижимом,
Где рука находилась в руке.
А сердца бились в такте едином
Даже если и был вдалеке.

Память сердца мощнее, сильнее,
В ней нет слов исходящих из уст,
Не беда в том, что люди стареют
И не так веселит уже… ус.

Но зато - сколько неги и чувства
В дорогих и любимых глазах,
Сохраняйте любовь как искусство
На земле, а затем в небесах…

А душой никогда не старейте
Лишний раз обнимите её.
Просто женщина - чудо на свете
И любовь, и страданье моё…
 8.03.2013г.


Рецензии
Александр, порадовали! Очень понравился стих! А любви все возрасты покорны, главное не стареть душой! Успехов Вам! Лидия.

Лидия Рогачева   17.03.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.