Мещане объединяйтесь-праздник на дворе

Смотрю все написали про 8-е марта.
Быть может написать и мне?
О,эти веники прекрасные
Зажатые в когтях наманикюренных людей.

У нас как что не праздник
Так быдло все в активе
Сегодня видела рекламу
О презервативе..

Как праздник так рекою алкоголь
Как праздник так самозабвенный мордобой
Все праздники в России надо отменить
Пока здесь столько "грязи",цветами не отмыть.

8-е марта,шовинистский праздник
Терпеть я не могу,
Ведь нас,как свиноматок
Опять ведут к скоту.

Любимый дядя Путин
Дать денег обещал
Проторенной дорогой
Как фюрер завещал.

Посмотришь направо
В потном бикини "звезда"!
Налево мартини без мозга
А то еще хуже,просто ..

Так прежде,чем праздновать
Было бы что!
Защитники наши
Мимозы-говно!


Рецензии