Женщинам
Освоив мартовскую тему,
И вот уже для милых дам
Готова целая поэма.
Здесь и подснежников венки,
Гусар весёлые попойки,
И мчатся наперегонки
Полями свадебные тройки,
Мазурка, радужные свечи
И полутайны декольте,
И в первозданной наготе
Венер божественные плечи…
Весенний день ошеломил
Пургою,
Только я, поверьте,
Не знаю тех, кто б не любил
Российских барышень до смерти!
С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №113030801905
Верона Шумилова 12.03.2013 09:47 Заявить о нарушении