Женщинам
Восьмое марта- чудный день!
Мы позабудем все о лени,
Должна проснуться ваша лень.
Вы- самое прекрасное на свете!
Вы вдохновляете нас жить.
Не мы за вас, а вы за нас в ответе.
Вы научили нас любить.
Вы души тонкие, высокие, прекрасные;
Бываете и кроткие, и страстные
Вы очень чувственные существа,
И бьются с трепетом горячие сердца!
Порой, бывает иногда,
Что тонем мы в ваших глазах.
Вас не любить- грехоподобно;
Быть рядом с вами- бесподобно.
Любую шалость вам прощать
И до конца вас защищать.
Не описать всю вашу красоту
Найти б такую доброту!
Милее вас нет никого
И мыслите вы глубоко.
Мы с праздником вас поздравляем!
Спасибо вам за то, что есть.
Свершения мечты желаем;
Мы любим вас, это- не лесть!
Свидетельство о публикации №113030800181